當前所在位置:首頁 > 黨群工作 > 黨建工作
汛情不退 思想不鬆 措施不減
發布時間:2020-08-03  點擊數:

  8月2日上午,江北快速路防汛搶險突擊隊臨時黨支部開展8月份支部主題黨日活動暨防汛應急演練,產業投資集團工會主席、黨委工作部以及臨時黨支部40餘名黨員幹部參加活動。

  演練活動中,黨員突擊隊模擬堤角水廠閘口突發漏水險情,現場值班人員發現險情後立即上報江北快速路防汛臨時指揮部,防汛小組組長、臨時黨支部書記謝模紅接到險情通知後,迅速調集人員、設備、物資,黨員突擊隊5分鍾到達現場迅速開展現場保護與警戒,物資保障組及時將抽水泵和輸水管運送到受災現場,組織開展抽水強排作業,整個演練過程持續20分鍾,黨員突擊隊在15分鍾內排除險情,圓滿完成演練任務。

  活動結束後,臨時黨支部對整個演練過程進行了總結點評,產業投資集團工會主席王靜指出,雖然目前防汛工作已取得階段性成果,但防汛突擊隊仍須繃緊防大汛、搶大險這根弦,克服疲勞厭戰心理,作好打持久仗、打硬仗的準備,一刻也不鬆懈地做好江北快速路閘口防守,確保汛情不退、思想不鬆、措施不減。同時,要進一步做好後勤保障工作,確保巡堤查險人員安全防護到位。

ec92737ec4b2f8a5bd0503fceb39549.jpg

91646b9f7bb625c26b35b397eebdd7c.jpg

c793cf9b9084f1d8f300a7654fa8ca5.jpg