機場高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機場高速公司 > 管理動態
機場高速公司召開抗擊疫情表彰大會暨“初心如磐、使命在肩”主題黨課
發布時間:2020-08-07 17:07:58  點擊數:

  8月7日,在搏殺衝刺、決戰完勝年度目標任務關鍵時期,機場高速公司組織召開抗擊疫情表彰大會暨“初心如磐、使命在肩”主題黨課。邀請集團公司黨委副書記、董事朱俊華到會講授主題黨課,公司領導班子成員、中層幹部、全體黨員、入黨積極分子、青年職工代表及受表彰人員共計百餘人參加學習。

  會上首先觀看了集團公司《航發戰疫紀》和機場高速《守門戰疫》紀實片,通過還原戰疫場景,展現航發“五個特別”精神和機場高速“戰疫”精神,進一步激發黨員幹部堅定信心、繼續拚搏的幹事動力。會上還對選樹的一批敢打硬仗、能打勝仗的抗擊疫情先進個人進行表彰並頒發紀念章,號召幹部職工學先進、趕先進,聚力投身常態化疫情防控與生產經營攻堅工作。

  圍繞“初心如磐、使命在肩”主題,集團黨委副書記、董事朱俊華從“入黨為什麽、單位是什麽、工作抓什麽、身後留什麽”四個方麵,結合航發集團、機場高速在黨建引領疫情防控和生產經營中的典型成效,講授了一堂政治理論豐富、實踐指導性強的精彩黨課,讓參會人員思想政治再受洗禮、精神動力再受鼓舞。最後,公司黨委書記、董事長代表公司黨委作三個方麵表態發言:一是凝聚共識,始終堅持抓實抓細基層黨建工作;二是負重前行,始終堅持將黨建和經營融合發展;三是大幹快幹,始終堅持以決戰姿態推動目標任務完成。

  公司將以此為激勵,認真領會貫徹,帶領全體黨員幹部職工,落實落細集團2020年上半年黨建、黨風廉政建設考核會“定到位”、“抓落實”要求,緊盯年度目標任務,以越是艱險越向前的“硬作風”,以落細落地落實的“實擔當”,以時不我待的“緊迫感”,以想在一起、站在一起、幹在一起的“聚能量”,堅定信心,團結拚搏,奮力奪取疫情防控和經濟發展雙勝利。(黃伶)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg