機場高速公司
當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 機場高速公司 > 管理動態
【機場高速公司】同心協力守家園 馳援社區獲錦旗
發布時間:2020-08-19 16:01:15  點擊數:

  8月19日上午,常青花園社管辦領導來到機場高速公司,對公司在汛期迅速派出突擊隊駐守府河堤段並提供防汛物資的主動支援行動表示感謝,贈上錦旗和感謝信。

  今年汛期形勢嚴峻,府河水位持續上漲。機場高速作為省市級文明單位,多年與常青花園文明共建,在府河提防人手告急時,公司於7月17日迅速組建黨員突擊隊進駐府河大堤7-9公裏責任區段,充分發揚“五個特別”航發精神,連續紮堤駐守,主動要求在晚10點—次日8點夜間巡堤、值守、查險,展現國企擔當,發揮先鋒作用,讓黨旗在戰汛現場高高飄揚,圓滿完成防汛任務,獲社管辦和社區居民高度肯定。

cc50ed98d68be4676ab27d7e807d6c8.jpg

  錦旗和感謝信上“風雨同舟共防汛、同心協力守家園”表達了對公司的感謝和對突擊隊員圓滿完成防汛任務的肯定,公司將不斷發揮基層黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範帶頭作用,激勵全體職工以擔當作為的實際行動踐行初心使命,圍繞公司年度工作目標,紮實工作、奮力拚搏,努力推動公司高質發展。(陳迎)

67c21c11878292e275d6a3c29618513.jpg

76133f2a18b0c9ccb7290e208c6f62c.jpg